Tarea 2 - Reconocimiento de la microbiología y sus contribuciones en la agricultura sostenible.
Reconocimiento de la microbiología y sus contribuciones en la agricultura sostenible
Presentado por:
Sandy Yamile Castellanos Villamil
María del Rosario Moya Reyes
Wilinton Soto Caballero
Presentado A:
Universidad Nacional Abierta y a Distancia - UNAD
Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente - ECAPMA
Curso: 303019_11
Programa: Agronomía
Chiquinquirá-Boyacá
Contenido
1. Microorganismos presentes en el suelo y algunas características.
2. Importancia de los microorganismos en el suelo. (constitución del suelo, procesos metabólicos)
3. Escoge un cultivo y revisa cómo puedes utilizar las micorrizas para su beneficio.
4. ¿Qué soluciones nos pueden dar los microorganismos para recuperar y bioremediar suelos pobres y contaminados?
Bibliografía
FAO. (2015). El suelo es un recurso no renovable. https://www.fao.org/soils-2015/news/news-detail/es/c/276277/
Dante Bio [TEC]. (2021, marzo 11). Introducción a la microbiología y sus aplicaciones [Video]. YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=MSn72af7Jmc
FAO. (2020, noviembre 8). La vida del suelo [Video]. YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=DXawKtivhug
Comentarios
Publicar un comentario